Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны РФ сообщило о массовом десантировании ивановских военнослужащих

13:37 25.04.2020 296
Минобороны РФ сообщило о массовом десантировании ивановских военнослужащих Минобороны РФ сообщило о массовом десантировании ивановских военнослужащих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более 1,5 тысячи прыжков с парашютом в течение одних суток было совершенно военнослужащими Ивановского соединения ВДВ, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"Совершили более 1500 прыжков с парашютом из различных типов самолетов военно-транспортной авиации", — подчеркивается в сообщении ведомства.

Прыжки были совершены с помощью парашютных систем Д-10 и "Арбалет-2". Первая корабельная группа взялась за выполнение прыжков с высоты 600 метров с самолета Ан-2 и состояла исключительно из профессионалов из-за повышенной сложности задачи.

Около 400 военных прыгнули с парашютом за примерно 20 самолетных вылетов. По окончании мероприятия они десантировались на площадку "Будихино" в Костромской области.

Ранее RT сообщил, что по техническому заданию Минобороны РФ успешно были проведены государственные испытания прибора инженерной разведки "Сыч-ЗИР".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!