Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асафов заявил, что призывающие к митингам "оппозиционеры" не выходят из дома

16:48 25.04.2020 1732
Асафов заявил, что призывающие к митингам "оппозиционеры" не выходят из дома Асафов заявил, что призывающие к митингам "оппозиционеры" не выходят из дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Онлайн-призывы посещать протестные акции на фоне ситуации с коронавирусом являются проявлением цифрового терроризма, подчеркнул политолог Александр Асафов.

Эксперт оценил такие действия как преступление, которое может повлечь за собой гибель россиян. Оппозиция уже осуществила такой замысел, организовав митинги в Красноярске и Владикавказе.

Результатом этой беспечности стала вспышка коронавирусной инфекции в Северной Осетии (43 случая за сутки). Примерно 50 участников незаконной акции получили наказание в виде административных арестов до 15 суток за участие.

В беседе с корреспондентом "Народных новостей" политолог Александр Асафов уточнил, что оппозиция будет пользоваться ситуацией вокруг COVID-19 во всю силу. Он также отметил, что организаторы акций сами не выходят на улицы, а призывают к этому людей в режиме онлайн.

"Оппозиция использует все возможные онлайн-инструменты, чтобы продолжать невротизацию общества на почве экономического кризиса, связанного с пандемией коронавируса", — уточнил он.

Говоря о деятельности главы признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального, эксперт отметил, что блогер никогда не беспокоился о здоровье людей. Асафов назвал обращения к людям с призывом выходить на улицы попыткой привести ситуацию к трагическим последствиям в политических целях оппозиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!