Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США могут столкнуться с отсутствием свободных нефтехранилищ к концу мая

18:09 25.04.2020 142
США могут столкнуться с отсутствием свободных нефтехранилищ к концу мая США могут столкнуться с отсутствием свободных нефтехранилищ к концу мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские резервуары для хранения нефти полностью заполнятся в течение ближайшего месяца, считает специалист исследовательской фирмы Oilx Флориан Талер.

Расчет произвели на основе данных со спутников, регистрирующих сигналы плавающих крышек нефтехранилищ, рассказала Талер.

В хранилищах США находится около 519 миллионов баррелей сырой нефти. Количество топлива, хранящегося на судах продолжает увеличиваться, согласно данным управления энергетической информации США.

Заполненность береговых резервуаров составляет 85%. Нефтяные компании США думают об использовании железнодорожных вагонов, барж, а также автомобильного транспорта в качестве временных хранилищ для природного ресурса.

Цены на нефть уже опускаются до отрицательных показателей, переполненность резервуаров усугубит ситуацию на рынке еще больше, считают эксперты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!