Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вучич поблагодарил Россию за помощь, оказанную Сербии в рамках борьбы с COVID-19

18:30 25.04.2020 305
Вучич поблагодарил Россию за помощь, оказанную Сербии в рамках борьбы с COVID-19 Вучич поблагодарил Россию за помощь, оказанную Сербии в рамках борьбы с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сербский президент Александр Вучич поблагодарил от имени соотечественников Россию и лично президента Владимира Путина за помощь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе посольства России в Белграде.

Президент Сербии 25 апреля принял представителей сводного отряда ВС РФ, работающего на территории страны. Вучич отметил, что Россия внесла огромный вклад в борьбу с распространением коронавируса в Сербии, оказанная Москвой помощь продемонстрировала солидарность и взаимное доверие между странами. Об этом пишет "Парламентская газета". 

Руководитель сводного отряда генерал-майор Михаил Чернышов предоставил результаты работы в Сербии и выразил надежду на то, что санитарно-эпидемиологическую обстановку в Сербии удалось стабилизировать, в первую очередь в ключевых учреждениях здравоохранения.

Посол РФ в Сербии Александр Боцан-Харченко, который также присутствовал на встрече, высоко оценил работу российских военных в стране, отметив, что руководство Сербии также приняло эффективные меры для сдерживания темпов распространения COVID-19. 

В начале месяца 11 самолетов Министерства обороны РФ доставили в Сербию 87 российских военных, в том числе медиков, вирусологов, специалистов химзащиты и биологической защиты, а также медицинское оборудование, технику и средства защиты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!