Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боты Навального сгладили провал Соболь на «Эхе Москвы» накруткой в YouТube

19:52 25.04.2020 323
Боты Навального сгладили провал Соболь на «Эхе Москвы» накруткой в YouТube Боты Навального сгладили провал Соболь на «Эхе Москвы» накруткой в YouТube
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боты блогера Алексея Навального сгладили провал юриста признанного иноагентом ФБК Любови Соболь на «Эхе Москвы» накруткой на YouTube-канале.

Передача «Условно ваш» Егора Жукова с Любовью Соболь на «Эхе Москвы» вызвала недовольство аудитории. Как считает главред радиостанции Алексей Венедиктов, причина не в отсутствии профессионализма у Жукова, а в личных качествах Любови Соболь. Пользователи YouТube, казалось, приняли интервью более благосклонно, что на поверку оказалось лишь иллюзией, созданной с помощью ботов.  


Снова подставила Жукова
 

Эфир передачи «Условно ваш» от 22 апреля оказался провальным для молодого ведущего «Эха Москвы» Егора Жукова. Как и год назад в передаче A-team на той же радиостанции, юрист иноагента ФБК Любовь Соболь говорила наборами штампов и оказалась абсолютно не способна на диалог.

Юрист ФБК постоянно перебивала ведущего и игнорировала его вопросы, но зато несколько раз прорекламировала экономически провальную петицию «Пять шагов» Навального. Иными словами, Соболь снова подставила Егора Жукова — ранее ее призывы выходить на незаконные акции стоили молодому активисту свободы.

Жукову оставалось лишь соглашаться с гостьей. За неполный час эфира фразу «Я с тобой согласен» он произнес около 15 раз. Казалось, в конце интервью Жукову удалось подловить Соболь на очевидной лжи (юрист ФБК отрицала использование материнства как повод избежать ареста), однако, к разочарованию пользователей, ведущий не стал развивать неудобную тему.


«Трандычиха нашего времени»
 

Монологи Соболь крайне утомительны, отметили слушатели. Некоторые признались, что их «любовь к Любови» после передачи претерпела кардинальные изменения. Пользователи отметили отталкивающий карьеризм Соболь и ее бедную, полную банальностей речь.

Трандычиха нашего времени — слушать можно от силы 10 минут. Барабанит, как по частоколу палкой. «Глупа, но языком способна рожь молоть!»©. Очень утомительно, — пишут пользователи.

Боты Навального сгладили провал Соболь на «Эхе Москвы» накруткой в YouТube

 


«С Соболь трудно вести интервью»
 

После интервью с юристом ФБК многие задались вопросом — не жалеет ли Венедиктов, что доверил столь ответственную работу Егору Жукову?
 

Боты Навального сгладили провал Соболь на «Эхе Москвы» накруткой в YouТube

В этот же день Венедиктов прокомментировал эфир «Условно ваш» в передаче «ДайДудя».

Артем Исаев пишет: «Ужасный эфир Жукова с Соболь. Монолог и декларации Любовь».

Вы знаете, с ней трудно вести интервью. Вы так не подумайте, что Егор по своей, э-э-э… Вообще, есть разные люди, с которыми трудно вести интервью, каждому с каждым, — в конце концов, нашел нужные слова Венедиктов, отметив, что даже профессиональным интервьюерам с многолетним опытом бывает сложно.
 

Боты Навального помогли
 

В отличие от читателей «Эха Москвы», комментаторы в YouТube один за другим выражали Любови Соболь восторг и восхищение.

Только посмотрел Навального на Дожде, а тут Любовь. Спасибо вам огромное, — пишут в комментариях.

Многие не скрывают, что оставляют комментарии лишь ради продвижения видео. При ближайшем рассмотрении оказывается, что среди однотипных реплик попадаются одинаковые комментарии.
 

Боты Навального сгладили провал Соболь на «Эхе Москвы» накруткой в YouТube


YouТube для Навального — основная площадка, на которой он не только размещает контент, но и продвигает его с помощью команды ботов, о чем ранее рассказывал экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов. Такая накрутка, видимо, не смущает Навального и Соболь, сколько бы они ни выпускали «обличающих» роликов в адрес противников вроде RT.

Новое интервью Соболь на «Эхо Москвы» заставило скучать радиослушателей, краснеть Егора Жукова, оправдываться главреда радиостанции Алексея Венедиктова и спасать положение с помощью армии ботов Алексея Навального. Очередной провал вряд ли отразится на работе Любови Соболь, которая продолжит примеряться к депутатскому креслу, но после эфира 22 апреля ее целевая аудитория сократится едва ли не меньше, чем после выступления в Женеве, где выяснилось, что ее рассказы о хорошем английском не соответствуют действительности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!