Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мисс Вселенная — 2002» назвала своего фаворита в шоу «Маска»

20:49 25.04.2020 3243
«Мисс Вселенная — 2002» назвала своего фаворита в шоу «Маска» «Мисс Вселенная — 2002» назвала своего фаворита в шоу «Маска»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В чем уникальность шоу «Маска» на НТВ и кто достоин победы в проекте, рассказала «Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова в беседе с корреспондентом iReactor.

Шоу «Маска», выходящее на телеканале НТВ, – это российская адаптация международного формата Masked Singer. Суть «Маски» в том, что 12 таинственных знаменитостей выступают перед жюри в костюмах, полностью покрывающих их с ног до головы. Настоящие личности не знает никто, даже зрители, а по условиям участия вся информация о выступающих строго засекречена. Нельзя определить, кто под маской, и по голосу: во время интервью конкурсанты используют фильтр для искажения голоса. Узнать, кто скрывается под костюмом, можно лишь, выгнав участника из проекта.

«Маска» с первых выпусков стала одним из самых популярных шоу на отечественном ТВ. Согласно данным исследовательской компании Mediascope, первый выпуск проекта стартовал с рекордным рейтингом 6,2%, долей 17,4% и таким образом стал вторым по популярности развлекательным шоу у московских телезрителей, и третьим — по всей России. К окончанию первого выпуска и раскрытию личности выбывшего участника доля программы достигла цифры 24,9%.

19 апреля вышел выпуск «Маски», после которого осталось 4 тайных участника. Специально для iReactor Оксана Федорова, российская телеведущая, «Мисс Россия — 2001» и «Мисс Вселенная — 2002», участвовавшая в шоу под маской робота, рассказала подробности проекта. По ее словам, такая огромная популярность у российских зрителей объясняется достаточно просто: зрители любят разгадывать тайны.

Я думаю, что шоу «Маска» обладает такой энергетикой, потому что весь секрет в неизвестности. Когда ты знаешь, кто выступает, то не такая реакция, как нежели когда человек скрыт под маской. Пытаешься отгадать, кто из артистов там скрывается. И конечно, ты вовлечен в этот процесс. И эту таинственность можно использовать в разных маркетинговых ключах, потому что человеческий ум пытливый, ему хочется какой-то тайны, загадки. Здесь не только восхищение талантом и исполнительскими моментами, но и момент таинственности, секретности. А секреты привлекают, – считает Федорова.

По словам собеседницы, ей очень понравилось участие в проекте. Особенно она отметила выбор костюма, репетиции и всю подготовку, а также комментарии жюри по поводу того, кто же скрывается под маской робота.

«Мисс Вселенная — 2002» назвала своего фаворита в шоу «Маска»

 

Источник: Prt Scr youtube.com - НТВ


Важный элемент — костюм


Костюм, полностью скрывающий конкурсанта, – один из главных элементов этого шоу. Редакция iReactor спросила у выбывшей участницы, насколько тяжело выступать в такой сложной одежде и есть ли преимущества в анонимности.

Выступать страшно. Потому что видимость зрительная в шлеме, конечно, намного сужена. И многие артисты рассказывали, уже когда снимали костюмы, что во время выступления им было сложно видеть перед собой. У многих были такие конструкции, что не вино даже жюри. И когда фокус зрительный меньше, то это не совсем удобно, страшно оступиться, не туда пойти. И только в этом был страх, – рассказала участница проекта.

Костюм робота, в котором выступала Федорова, по ее словам, был достаточно удобен. Конструкция не сковывала движения рук и ног, и небольшие трудности были только с обзором.


Кто же победит?


На анонимности и тайне строится вся интрига «Маски», и с выбыванием очередного участника все больше зрителей задаются вопросом, кто же победит. Оксана Федорова считает, что все конкурсанты заслуживают победы, однако она уже определилась со своим фаворитом.

Я думаю, что у всех артистов, которые были переодеты, были шансы на победы. Но в любом случае побеждает кто-то один, и все в итоге снимут маски. Выделить одного определенного сложно. Возможно Лев, я бы отдала победу Льву, – поделилась собеседница iReactor.

Оксана Федорова выбыла в четвертом выпуске шоу, исполнив номер на песню группы «Ленинград» «Экспонат». Участие Федоровой в передаче было удивительным и для зрителей, и для жюри. По словам одной из членов жюри Регины Тодоренко, она не ожидала таких вокальных данных от телеведущей.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!