Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порядка семи тысяч украинцев подписали петицию неонацистов по сносу памятника Ватутину

20:42 25.04.2020 372
Порядка семи тысяч украинцев подписали петицию неонацистов по сносу памятника Ватутину Порядка семи тысяч украинцев подписали петицию неонацистов по сносу памятника Ватутину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неонацистские объединения Украины начали кампанию по сбору подписей за снос памятника киевскому освободителю от фашистов генералу Ватутину.

По мнению экспертов, Незалежная продолжает работать в рамках американской миссии. Об этом сообщило издание "ПолитЭксперт".

Кампания по сбору подписей продолжает набирать обороты. Предложение неонацистов уже поддержали порядка семи тысяч граждан, однако это не играет существенной роли. Киев сознательно идет на реализацию стратегии Соединенных Штатов, и если Вашингтону будет необходимо ликвидировать еще несколько памятных скульптур, то Украина это сделает.

По мнению представителя непарламентского формирования "Союз левых сил" Александра Голуба, США пытаются сформировать на месте Незалежной агрессивную "Антироссию", которую можно было бы эксплуатировать в личных целях. Вследствие чего неонацисты делают попытки лишить украинцев своего достояния.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!