Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лобода вступилась за Тодоренко, ставшую жертвой травли из-за слов о домашнем насилии

21:34 25.04.2020 665
Лобода вступилась за Тодоренко, ставшую жертвой травли из-за слов о домашнем насилии Лобода вступилась за Тодоренко, ставшую жертвой травли из-за слов о домашнем насилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Светлана Лобода решила поддержать телеведущую и блогера Регину Тодоренко, которая стала жертвой травли в Сети из-за своего высказывания о домашнем насилии.

Лобода в сториз Instagram сделала репост сообщения своего продюсера Нателлы Крапивиной и заявила, что поддерживает каждое ее слово о ситуации с Тодоренко. Информацией об этом поделилось издание "Слово и Дело".

Регина Тодоренко высказалась на тему домашнего насилия в шоу PeopleTalk. Она спросила у женщин, что те сделали для того, чтобы их не били мужья. Этим она спровоцировала волну негатива против себя в Сети.

Крапивина назвала телеведущую светлым и добрым человеком. Она считает, что Тодоренко просто вложила в свои слова не тот смысл.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!