Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Переболевшая COVID-19 россиянка рассказала о "коварстве" коронавируса

3:46 26.04.2020 741
Переболевшая COVID-19 россиянка рассказала о "коварстве" коронавируса Переболевшая COVID-19 россиянка рассказала о "коварстве" коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заболевшая COVID-19 жительница Подмосковья Наталья Щепитина рассказала, что сначала лечилась от пневмонии, но затем ее состояние ухудшилось.

Женщина рассказала, что сначала у нее была высокая температура и кашель. Ей во второй раз сделали компьютерную томографию, и она показала признаки заражения новым коронавирусом. Однако тест на наличие инфекции показал отрицательный результат.

Пациентка рассказала, что ей было тяжело ходить. В груди она чувствовала боль, было трудно дышать. Спустя некоторое время она потеряла обоняние, температура стала держаться на уровне 38 градусов. Понизить ее жаропонижающими средствами не получалось.

Щепитина отметила, что не знает, где могла заразиться. По ее словам, о COVID-19 ей известно, что это опасная и "коварная" болезнь.

Женщина провела в реанимации четверо суток. Накануне ее состояние улучшилось, теперь она может перемещаться сама.

Ранее RT со ссылкой на оперштаб сообщал, что за последние сутки в столице скончались 38 человек с подтвержденным коронавирусом. Таким образом, общее число погибших из-за COVID-19 в Москве достигло 404.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!