Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС рассказало, при каких обстоятельствах можно покидать место самоизоляции

8:01 26.04.2020 319
МЧС рассказало, при каких обстоятельствах можно покидать место самоизоляции МЧС рассказало, при каких обстоятельствах можно покидать место самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Место самоизоляции можно покидать только при угрозе жизни, в остальных случаях его рекомендуется строго соблюдать на фоне пандемии коронавируса нового типа, сообщили в МЧС.

Спасательное ведомство напоминает, что соблюдение режима самоизоляции обязательно для тех, кто прибыл из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, тех, кто заболел и переносит болезнь в легкой форме, а также для тех, кто находится под подозрением в роли возможных переносчиков инфекции. Об этом сообщает РИА Новости. 

МЧС России сообщает, что эти категории граждан могут покинуть место изоляции только при угрозе опасности. Это может быть пожар, взрыв газа, обвал конструкций и другие происшествия. В остальных случаях покидать место изоляции запрещено даже на непродолжительное время.

RT сообщает, что со следующей недели будет ужесточен въезд в Нижегородскую область. Губернатор региона сообщил, что попасть в регион можно только при наличии паспорта с пропиской или по экстренному рабочему пропуску.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!