Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-5 лучших шоу про автомобили за всю историю

10:21 26.04.2020 448
ТОП-5 лучших шоу про автомобили за всю историю ТОП-5 лучших шоу про автомобили за всю историю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание iReactor выпустило субъективный рейтинг, в котором предлагает вспомнить лучшие автошоу за все время их существования и выделить пятерку лидеров.

На первом месте классический Top Gear. Под классикой подразумевается не шоу 1970 года, а его перезапуск легендарными Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем. Именно это шоу в классическом составе изменило жизнь мальчиков по всему миру.

The Grand Tour, как наследник первого шоу, имеет вторую строчку в рейтинге. Это очень неплохое шоу, жаль только, что Кларксону пришлось покинуть проект из-за холодных макарон. "Гранд тур" слабее и быстрее приедается, но все равно высоко держит марку.

"Тачка на прокачку" и харизматичный Xzibit, который даже транспорт в ужасном состоянии мог переделать и "вставить магнитолу в магнитолу, чтобы у магнитолы была магнитола, когда та хочет послушать магнитолу". Этот человек-легенда. Он вписал свое имя в анналы автоиндустрии после джакузи в багажнике.

Проект "Быстрые и громкие" имеет достойную четвертую позицию. Главная идея шоу —  восстановить машину так, чтобы получить потом денег с ее продажи на аукционе. Помимо возможности подарить транспорту вторую жизнь, ребята еще успевали заработать.

Было бы несправедливо не выделить шоу НТВ "Главная дорога" как лучший отечественный аналог. Проект был консервативным, сдержанным, а советы в нем, и это важно, действительно полезными. Этого достаточно, чтобы получить заслуженное пятое место.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ the grand tour

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!