Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нижегородец предстанет перед судом за убийство бывшей жены и ее родителей

10:40 26.04.2020 138
Нижегородец предстанет перед судом за убийство бывшей жены и ее родителей Нижегородец предстанет перед судом за убийство бывшей жены и ее родителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи передали в суд уголовное дело в отношении подозреваемого в убийстве нижегородца. Мужчина зарубил топором бывшую жену, тещу и тестя.

Массовое убийство было совершено в июне минувшего года в частном доме в городе Выкса. Мужчина ночью проник в дом, где спали люди, и зарубил топором бывших родственников. Жена и ее пожилые родители скончались на месте от полученных травм. 39-летний преступник хотел убить также и 21-летнего пасынка. Не найдя его, убийца скрылся, сообщает "Комсомольская правда".

Подозреваемый украл велосипед и уехал. Полиция задержала его в поселке Виля. Сначала мужчина признался в убийстве, а затем изменил показания. 

По данным СУ СКР по Нижегородской области, в марте минувшего года подозреваемый поссорился с бывшей женой на бытовой почве. Мужчину выгнали из дома. Он затаил обиду и решил убить бывших родственников.

В Ростовской области суд рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя. Подозреваемый зарубил топором пенсионера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!