Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минюста Украины готов брать на работу пожизненно осужденных преступников

10:42 26.04.2020 335
Глава Минюста Украины готов брать на работу пожизненно осужденных преступников Глава Минюста Украины готов брать на работу пожизненно осужденных преступников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожизненно осужденные преступники являются самыми адекватными, интересными и интеллигентными заключенными, об этом заявил глава Минюста Украины Денис Малюська.

Те, кто совершил страшные преступления — убийство двух и больше человек — это наиболее интеллигентная и наиболее интересная категория осужденных, с которыми я разговаривал. Они самые адекватные, — заявил глава ведомства.

По его словам, он готов брать таких людей на работу, так как с ними можно общаться на разные темы, они являются аккуратными и осторожными, так как не видели другого мира. Глава украинского Минюста подчеркнул, что с пожизненно осужденными не ведут работу психологи и другие специалисты, которые могли бы оценивать возможность помилования для таких преступников.

Денис Малюська призвал общество понять, что такие люди безопасны, и их можно выборочно поэтапно выпускать из тюрем, так как нет смысла тратить деньги из бюджета на их содержание.

Ранее RT сообщал, что Совет Европы намерен помочь проведению тюремной реформы на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!