Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родственники перестали навещать беспомощную Терехову

10:43 26.04.2020 464
Родственники перестали навещать беспомощную Терехову Родственники перестали навещать беспомощную Терехову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советская актриса театра и кино, народная артистка РФ Маргарита Терехова остается прикованной к постели без внимания близких во время пандемии коронавируса.

Получившая огромную популярность после роли красавицы Миледи в ленте "Три мушкетера" 77-летняя Терехова сейчас страдает от болезни Альцгеймера. Она практически ослепла и почти ничего не говорит. 

Дочь Анна и сын Александр находятся на самоизоляции в своих квартирах и не хотят рисковать здоровьем матери. Поэтому они наняли для Тереховой двух сиделок, оплата которых и препараты для лечения выходят им в 150 тысяч рублей. Сиделки круглосуточно ухаживают за артисткой, даже наводят ей красоту: делают прическу и наносят крем для лица, признается невестка Тереховой в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Родственники не отказываются от Тереховой и не бросают ее в сложной ситуации. Не посещают актрису они только в целях осторожности, так как организм пожилой женщины очень слабый, передает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!