Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецслужбы Турции рассказали о новой тактике Анкары по вербовке боевиков для ПНС Ливии

11:32 26.04.2020 204
Спецслужбы Турции рассказали о новой тактике Анкары по вербовке боевиков для ПНС Ливии Спецслужбы Турции рассказали о новой тактике Анкары по вербовке боевиков для ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турция насильно отправляет иностранных террористов на места боевых действий для сражения на стороне так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии из-за обострения ситуации, сообщило арабское издание Jesr press.

Турецкие спецслужбы в приказном тоне потребовали от группировок "Джейш аш-Шаркыя" и "Ахрар аш-Шаркыя" список, содержащий 500 имен наемников, которых принудительно направят в Ливию для проведения военных действий на стороне ПНС Ливии, сообщает ФАН.

Анкара шантажировала боевиков приостановкой выплат заработной платы и полной реформацией группировки. Ни о каких добровольных началах говорить больше не приходится.

Первая партия наемников отправится на территории военного конфликта из города Эль-Абьяда, располагающегося на границе Сирии и Турции.

Количество погибших террористов продолжает расти. Только за последнее время в ходе боевых действий против Ливийской национальной армии 223 человека погибли.

Изначальные обещания вернуть боевиков домой через три месяца были нарушены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!