Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яйцо из шоу "Маска" рассказало, кто должен был стать победителем

13:07 26.04.2020 829
Яйцо из шоу "Маска" рассказало, кто должен был стать победителем Яйцо из шоу "Маска" рассказало, кто должен был стать победителем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник шоу "Маска" Антон Лирник, который выступал в роли персонажа "Яйцо", назвал в беседе с iReactor своего фаворита на победу в проекте.

Совсем недавно участников развлекательного шоу "Маска" было 12. Потом Мороженое раскусили, как и Слона. Яйцо было хитрее остальных и сумело запутать жюри, ведь ни разу за шесть выпусков никто не назвал имя Антона Лирника. Издание iReactor побеседовало с комедиантом, и он назвал своего фаворита среди претендентов на победу в проекте, а также рассказал, почему именно это шоу смогло привлечь внимание всей страны. 

Российская "Маска" не сравнима с зарубежным аналогом, поскольку именно в РФ проект смог объединить всю страну: и жюри, и зрителей. Резидент Comedy Club уверен, что шоу запомнится россиянам, как самое оригинальное.

Все выступающие хороши. Это одно из самых оригинальных шоу телевидения, поскольку все понимают, что на сцене выступают звезды, но их не видят. В этом весь интерес. Зрители не знали, кто скрывается под маской, жюри тоже не знало, вся страна превратилась в большую угадывающую компанию. Все вместе соревновались друг с другом. Это большая интересная викторина на всю страну, и этим шоу так любопытно, — заметил Лирник.


Болел за Мороженку


Комедиант рассказал, кто, по его мнению, должен был стать победителем на шоу. Лирник выделил персонажа "Мороженое", этого героя он даже смог отгадать самостоятельно.

Из тех, кто мне понравился, я болел за Мороженку. Я подозревал, что там Стас Костюшкин, а про остальных я даже не догадывался. Я не мог понять, кто эти люди, и не смог отгадать больше никого. Так что я вместе со всеми сочувствовал и сопереживал, — заключил Лирник.

Совсем скоро станет понятно, кто последним скинет маску: Попугай, Лев, Волк или Олень. Финальный выпуск ставшего популярным шоу "Маска" покажут 26 апреля на телеканале НТВ. Тем временем вся страна пытается отгадать победителя и делится прогнозами друг с другом. Ранее iReactor побеседовал с другим участником проекта — Оксаной Федоровой. Она рассказала, кто, по ее мнению, может победить в финале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!