Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Хабиба рассказал о своем самочувствии после госпитализации

14:25 26.04.2020 74
Отец Хабиба рассказал о своем самочувствии после госпитализации Отец Хабиба рассказал о своем самочувствии после госпитализации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал о своем самочувствии после госпитализации с подозрением на пневмонию.

В минувшую субботу стало известно, что 57-летний отец знаменитого бойца был доставлен в больницу Махачкалы с подозрением на пневмонию. Как передает ТАСС слова Абдулманапа, сейчас он чувствует себя отлично, с ним все хорошо. Мужчина сдал тест на коронавирус, результаты пока не известны.

Напомним, что в прошлом году заслуженный тренер Абдулманап Нурмагомедов перенес операцию на сердце.

Ранее, как писал iReactor, врачи стали подозревать пневмонию у одного из членов команды Хабиба Нурмагомедова. Речь идет о российском бойце смешанного стиля Шамиле Завурове. О подозрениях на пневмонию у спортсмена сообщил комментатор Рамазан Рабаданов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Абдулманап Нурмагомедов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!