Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Скопина убила и расчленила подругу на почве ревности

15:13 26.04.2020 135
Жительница Скопина убила и расчленила подругу на почве ревности Жительница Скопина убила и расчленила подругу на почве ревности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в убийстве 35-летнюю жительницу Скопина Рязанской области. Женщина, пытаясь скрыть следы преступления, расчленила и спрятала труп 58-летней знакомой.

Неоднократно судимая местная жительница во время застолья поссорилась со своей знакомой. В ходе конфликта подозреваемая ножом нанесла пострадавшей несколько ударов в грудь, от которых та скончалась, сообщает "Московский комсомолец".

По сведениям регионального СУ СКР, 12 апреля две подруги выпивали в квартире возлюбленного подозреваемой. Между женщинами возник конфликт на почве ревности. Ранее судимая женщина нанесла множественные удары ножом в грудь своей знакомой. Пострадавшая скончалась от полученных ранений.

Подозреваемая расчленила тело жертвы и выкинула на мусорную свалку, чтобы скрыть следы преступления. Затем злоумышленница сообщила в полицию о том, что подруга пропала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!