Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Академик Черский" мог сменить курс на Находку из-за необходимости в допподготовке

15:18 26.04.2020 547
"Академик Черский" мог сменить курс на Находку из-за необходимости в допподготовке "Академик Черский" мог сменить курс на Находку из-за необходимости в допподготовке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судно-трубоукладчик "Академик Черский" мог сменить курс на Находку из-за необходимости в дополнительной подготовке, считает политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик.

По словам эксперта, в российском порту Находки трубоукладчик "Северного потока — 2" получит необходимое доукомплектование для предстоящих работ по достройке газопровода.

После завершения "карантинного психоза" из-за коронавируса, который как раз летом и завершится, работы по достройке газопровода возобновятся, — заявил Соловейчик.

Как считает эксперт, США будут продолжать выступать против строительства газопровода и вести информационную войну. Соловейчик уверен, что в конфликт с Вашингтоном не будет вступать Берлин, так как Германии выгодно строительство "Северного потока — 2".

Подробнее читайте на сайте ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!