Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пять лучших номеров шоу "Маска", которые стоит пересмотреть перед финалом

16:57 26.04.2020 1934
Пять лучших номеров шоу "Маска", которые стоит пересмотреть перед финалом Пять лучших номеров шоу "Маска", которые стоит пересмотреть перед финалом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальное шоу "Маска" близится к завершению. Пока зрители ждут разоблачения инкогнито-исполнителей, iReactor вспомнил выступления участников шоу и составил подборку пяти самых эффектных номеров.

Финал "Маски" уже близок, и участники шоу наверняка подготовили для зрителей свои лучшие выступления. А пока создатели программы держат интригу, iReactor выбрал эффектные номера из разных эпизодов шоу, которые явно заслуживают того. чтобы их пересмотрели.

Аноним в костюме Зайки исполнил песню "Притяжения больше нет", которую в оригинале поют коллектив "Виа Гра" и Валерий Меладзе. Кокетливый женский образ не ввел в заблуждение бдительное жюри, и сначала Валерия и Филипп Киркоров были уверены, что под маской розового зайца скрывается парень, ставки делали на Егора Крида. Каково же было удивление судей, когда они узнали, что популярный трек исполнила Юлианна Караулова. Эффектное выступление певицы, восторг и неподдельный азарт жюри сделали этот эпизод шоу запоминающимся для зрителей.

Лев — "Позови меня с собой". Персонаж шоу не только напомнил зрителям прекрасную старую песню, но и придал ей новое, индивидуальное звучание. Кажется, в этом номере с эффектной подтанцовкой и визуальным рядом судьи забыли о попытках угадать исполнителя, а просто получали удовольствие от душевной композиции и эстетичной постановки.

Еще одно яркое выступление также за Львом. Судьи, восхищенные вокалом персонажа, вполне оправданно берегут его для финала. В восьмом выпуске программы аноним под маской Льва исполнил зажигательный трек Unchain My Heart — непростой по исполнению и по артистической подаче. Впрочем, царь зверей справился с задачей, и теперь зрителей ждет новое яркое выступление таинственного исполнителя.

Один из любимчиков жюри и фанатов шоу — Волк. Под массивным костюмом явно скрывается женщина, о чем говорит нежный вокал, но судьи до сих пор не могут угадать ее имя. Под маской может быть кто угодно — профессиональная певица, спортсменка, телеведущая. Но кто бы это ни был, выступления Волка — одни из самых ярких. В одном из выпусков шоу инкогнито в серой маске исполнил популярный трек Dance Monkey (оригинальный исполнитель — Tones and I), который заставил жюри покинуть свои места и начать танцевать. И наверняка зрители по ту сторону голубых экранов также не остались невозмутимыми.

Волк отличился и номером с кавером на хит группы Radiohead Creep. Хороший выбор конкурсной композиции — половина успеха, и этот персонаж всегда радует зрителей правильными решениями. Его исполнение Creep, по признанию члена жюри Тимура Родригеза, вызвало у него мурашки, и, наверное, таким и должно быть вокальное искусство.

Ранее изданию iReactor удалось побеседовать с участниками шоу "Маска", которые уже выбыли из проекта. "Мисс Вселенная — 2002" Оксана Федорова рассказала, что для нее стало самым страшным во время выступлений. Комедиант Антон Лирник признался в интервью, какой персонаж понравился ему больше всего. Певец Алексей Глызин назвал самые запоминающиеся моменты съемок.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!