Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЛНА показала доказательства подготовки провокации с химоружием боевиками ПНС Ливии

16:53 26.04.2020 414
ЛНА показала доказательства подготовки провокации с химоружием боевиками ПНС Ливии ЛНА показала доказательства подготовки провокации с химоружием боевиками ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фейки террористического Правительства национального согласия (ПНС) Ливии о якобы использовании силами Ливийской национальной армией (ЛНА) химоружия — это намеренная провокация режима в Триполи, который поддерживается Турцией.

Об этом сообщили в соцсети Facebook представители колл-центра ЛНА, которые принимают звонки от ливийских граждан.

В сообщении отметили, что 20 апреля на электронную почту ведомства от "источника" пришло письмо с предложением использовать химическое оружие против радикалов ПНС Ливии. Провокатор множество раз звонил операторам центра ЛНА с похожими намеками, о чем свидетельствует опубликованная в соцсети аудиозапись разговора.

Таким образом сторонники Файеза Сарраджа подготавливали провокацию против ЛНА. После поступившего ЛНА письма, лидер "МВД" ПНС Фатхи Башага сделал заявление, упрекнув ЛНА в применении химоружия. Однако никаких доказательств он не предоставил.

ЛНА заявила о готовности предъявить все доказательства виновности радикалов ПНС и вооруженных формирований Турции, сообщает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!