Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман заявил, что Запад выставляет Россию в плохом свете в корыстных целях

18:25 26.04.2020 220
Вассерман заявил, что Запад выставляет Россию в плохом свете в корыстных целях Вассерман заявил, что Запад выставляет Россию в плохом свете в корыстных целях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Далеко не всем представителям Соединенных Штатов приходится по душе информационная война Запада, направленная против России.

Некоторым выгодно транслировать гражданам реальную, а не искаженную русофобской политикой картину мира, уверен интеллектуал, политолог и телеведущий Анатолий Вассерман. Соответствующим мнением он поделился в комментарии Федеральному агентству новостей.

Так он прокомментировал статью Fort Russ News, в которой журналист Артур Эванс доказывает, что помощь России другим странам в период пандемии COVID-19 бескорыстна. Вассерман назвал решение Путина об оказании медпомощи нуждающимся странам альтруизмом. Ярким примером тому является отправка в Италию 15 самолетов, загруженных гуманитарной помощью для борьбы с коронавирусом.

Политолог подчеркнул, что антироссийская пропаганда действует далеко не на всех. В заключение Вассерман указал, что враги России готовы ломать и убивать кого угодно ради достижения собственных целей, а то, что сейчас в мире бушует пандемия COVID-19, от которой уже погибли сотни тысяч человек, для них не имеет значения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!