Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Галямина раскритиковала "пять шагов для России" Навального

18:35 26.04.2020 268
Депутат Галямина раскритиковала "пять шагов для России" Навального Депутат Галямина раскритиковала "пять шагов для России" Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Галямина негативно отозвалась об инициативе главы признанного иностранным агентом в Российской Федерации "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального.

Либералы раскритиковали конфликтность, популизм и поверхностность одиозного блогера, который выступает с непродуманными и откровенно губительными предложениями в рамках проекта "Пять шагов для России". Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Мундеп Совета депутатов Тимирязевского района Юлия Галямина, которая работала с Навальным во время избирательной кампании в Московскую городскую думу, также оценила инициативу главы ФБК в публикации на радиостанции "Эхо Москвы". По словам девушки, не все граждане, подписавшие петицию за денежные выплаты, осознают, что в случае согласования запроса блогера государственными властями будет введен режим чрезвычайного положения, поскольку на интернет-ресурсе Change.org указана только денежная часть требований.

Расчеты главы ФБК вновь оказались поверхностными и непрофессиональными. Об этом некоторое время назад заявила создатель издания The Bell Елизавета Осетинская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!