Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комаровский перечислил самые опасные места во время пандемии

18:43 26.04.2020 1426
Комаровский перечислил самые опасные места во время пандемии Комаровский перечислил самые опасные места во время пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доктор Евгений Комаровский перечислил места, нахождение в которых особо опасно во время пандемии коронавируса и чревато заражением.

В новом посте в соцсети Instagram Комаровский назвал палаты интенсивной терапии самым опасным местом, где вероятность заболеть коронавирусной инфекцией выше всего. Это можно объяснить в первую очередь нахождением там зараженных и потоками воздуха, где витают вирусы. Если к тому же помещение не очень хорошо проветривается, а воздух — сухой, то это идеальное место для распространения COVID-19. Таким образом, становится понятно, почему медики массово заражаются коронавирусом и умирают.

К опасным местам Комаровский отнес закрытые территории с массовым скоплением людей, например, метро, храмы. Сюда же относятся и концертные площадки, заполненные битком стоящими людьми. Особенно доктор выделил дома престарелых, так как помещения там плохо проветриваются, потому что пожилые часто мерзнут. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!