Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржец заявил о краже самогонного аппарата из его дачного дома под Гатчиной

18:52 26.04.2020 244
Петербуржец заявил о краже самогонного аппарата из его дачного дома под Гатчиной Петербуржец заявил о краже самогонного аппарата из его дачного дома под Гатчиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грабитель залез в загородный дом петербуржца и вынес оттуда обогреватель и самогонный аппарат. Преступление случилось в Гатчинском районе.

Петербуржец заявил в правоохранительные органы о краже. Он рассказал, что в его дачный дом пробрался вор. Преступник похитил обогреватель в виде камина и самогонный аппарат. Потерпевший также сообщил, что злоумышленник выломал дверь, чтобы залезть в дом. Грабитель скрылся с места преступления, оставшись незамеченным.

Мужчина заявил в полицию 26 апреля. Он утверждает, что кража произошла в период с октября по апрель, он не может уточнить дату, поскольку не посещал дом в этот период. Пострадавший оценил ущерб на сумму более 40 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Злоумышленник ограбил петербургскую пенсионерку на 1 млн рублей. Он отжал оконную раму и пробрался в квартиру женщины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!