Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медсестра клинической больницы скончалась в Ленинградской области

19:04 26.04.2020 429
Медсестра клинической больницы скончалась в Ленинградской области Медсестра клинической больницы скончалась в Ленинградской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скончавшаяся медсестра Гатчинской больницы при жизни сдавала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Ее снова проверят на наличие COVID-19.

Зафиксирована смерть медсестры из Гатчинской клинической больницы. Сотрудники Роспотребнадзора по Ленобласти выясняют причины смерти медика. С этой целью снова будут взяты анализы на коронавирус. При жизни тест был отрицательный, сообщает издание "Невские новости".

На данный момент в Ленинградской области зафиксировано 700 случаев заражения COVID-19. В общей сложности выздоровели 80 граждан.

За минувшие сутки в Москве скончались 38 человек с COVID-19, общее число смертей инфицированных в столице достигло 404. За последние три дня в Москве скончались 116 человек с коронавирусной инфекцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!