Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский политолог Карасев рассказал, какую роль Зеленский приготовил Саакашвили

19:53 26.04.2020 538
Украинский политолог Карасев рассказал, какую роль Зеленский приготовил Саакашвили Украинский политолог Карасев рассказал, какую роль Зеленский приготовил Саакашвили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал последним спасательным кругом для Украины, заявил украинский политолог Вадим Карасев.

По словам Карасева, украинцы со смехом восприняли информацию о том, что бывший губернатор Одесской области станет вице-премьером страны по реформам. Как считает политолог, в свою очередь власти Киева возлагают на Саакашвили большие надежды, так как президент страны Владимир Зеленский приготовил ему роль переговорщика. Карасев уверен, что на новом посту грузинскому политику предстоит заняться реструктуризацией украинских долгов и выбивать новые кредиты, поэтому он будет заниматься налаживанием отношений с частными инвесторами.

Миша — это последняя надежда, спасательный круг,  цитирует политолога "ПолитНавигатор".

Украинский олигарх Игорь Коломойский тоже заинтересован в том, чтобы Саакашвили стал вице-премьером, так как он поможет ему вернуть "ПриватБанк", уверен Карасев. Остальные бизнесмены Украины надеются, что экс-президент Грузии сможет сдерживать главу МВД Украины Арсена Авакова, который пользуется авторитетом в стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!