Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Софии Ротару предлагали исполнить роль Оленя в шоу "Маска"

20:01 26.04.2020 2021
Софии Ротару предлагали исполнить роль Оленя в шоу "Маска" Софии Ротару предлагали исполнить роль Оленя в шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица и народная артистка СССР София Ротару могла примерить на себя образ Оленя в самом загадочном шоу на ТВ "Маска".

Лев, Олень, Попугай и Волк прошли в финал песенного шоу "Маска" на канале НТВ. Судейская коллегия высказалась единогласно в адрес Оленя: члены звездного жюри сошлись во мнении, что под увенчанной рогами маской может скрываться Лариса Долина.

Тем не менее авторы программы призвали знаменитостей повременить со столь, возможно, поспешными выводами. Все дело в том, что ранее создатели "Маски" связывались с Ротару, чтобы предложить ей выступить на сцене в костюме Оленя. 

Многие, конечно, кому была предложена эта роль, отказались исполнять песни в таком облачении, призналась продюсер шоу "Маска" Юлия Сумачева во время программы "Новые русские сенсации". Именно она рассказала о звонке генерального продюсера канала НТВ Тимура Вайнштейна артистке. Пока что неизвестно, какой ответ дала София Ротару на это предложение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!