Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СБУ закрыла уголовное производство в отношении Бориса Корчевникова

20:43 26.04.2020 410
СБУ закрыла уголовное производство в отношении Бориса Корчевникова СБУ закрыла уголовное производство в отношении Бориса Корчевникова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Служба безопасности Украины прекратила уголовное производство в отношении телеведущего канала "Россия 1", генерального директора православного канала "Спас" Бориса Корчевникова. Уголовное дело было возбуждено из-за посещения Корчевниковым Крыма.

Уголовное дело закрыто из-за отсутствия в деянии Корчевникова уголовного преступления, сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

11 апреля общественный активист Сергей Стерненко на своей странице в социальной сети сообщил, что СБУ по решению суда открыла уголовное производство в отношении российского телеведущего Бориса Корчевникова за "незаконное пересечение границы".

Корчевников побывал в Киеве в октябре 2019 года на фестивале православного кино. Позже телеведущий опубликовал снимок из Киево-Печерской лавры.

После 2014 года Корчевников несколько раз побывал в Крыму, он делился снимками из аэропорта в Симферополе на своей странице в социальной сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!