Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава фракции "Слуги народа" опроверг причастность России к взрыву в Балаклее

21:59 26.04.2020 442
Глава фракции "Слуги народа" опроверг причастность России к взрыву в Балаклее Глава фракции "Слуги народа" опроверг причастность России к взрыву в Балаклее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грандиозный пожар уничтожил в 2017 году крупнейший склад боеприпасов ВСУ в Балаклее. Спустя три года временная следственная комиссия выяснила, что Россия не может быть причастной к уничтожению склада.

Подрыв заранее закопанных на территории склада в Балаклее десятков фугасных снарядов дал начало пожара, приведшего к детонации снарядов для артиллерии и танков. Глава президентской фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия, слова которого приводит ТАСС, заявил, что скрытно закопать десятки снарядов с запалами невозможно, а потому версию об иностранной диверсии следует отмести. Это, очевидно, сделано руками украинских военнослужащих, личности которых предстоит выяснить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!