Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач назвал причину роста количества молодых пациентов с тяжелой формой заражения COVID-19

22:05 26.04.2020 1311
Врач назвал причину роста количества молодых пациентов с тяжелой формой заражения COVID-19 Врач назвал причину роста количества молодых пациентов с тяжелой формой заражения COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рост числа больных тяжелой формой COVID-19 среди молодежи связан с тем, что они поздно сообщают о симптомах. Об этом заявил главный врач Московского клинического центра инфекционных болезней "Вороновское" Сергей Переходов.

Специалист в эфире телеканала "Россия 1" сообщил, что явной тенденции к снижению числа заболевших не наблюдается. По его словам, тяжесть протекания инфекции среди молодых пациентов обусловлена их поздней обращаемостью к врачам.

Неудовлетворительное соблюдение режима самоизоляции также назвали поводом для роста числа молодых пациентов с COVID-19. Об этом ранее заявил замдиректора петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Роспотребнадзора Александр Семенов

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!