Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

КоАП дополнят новыми штрафами за ночной лай собак и неисправную автосигнализацию

23:32 26.04.2020 157
КоАП дополнят новыми штрафами за ночной лай собак и неисправную автосигнализацию КоАП дополнят новыми штрафами за ночной лай собак и неисправную автосигнализацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обновленный Кодекс об административных правонарушениях будет включать в себя расширенную ответственность за нарушение тишины ночью. Об этом сообщает пресс-служба Минюста РФ по итогам общественного обсуждения проекта нового КоАП.

Ведомство сообщает, что предусматривающая административную ответственность за совершение нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов статья будет дополнена указанием на возможное совершение правонарушения в форме бездействия.

Данная формулировка позволит привлекать к административной ответственности не только граждан, нарушающих тишину и покой своими активными действиями, но и тех, кто не предпринимает нужных действий для обеспечения тишины: например, оставляет на ночь в своей квартире лающую собаку, либо не принимает меры по отключению неисправной сигнализации автомобиля.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!