Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожарные ликвидировали все возгорания лесов в Чернобыльской зоне

0:28 27.04.2020 423
Пожарные ликвидировали все возгорания лесов в Чернобыльской зоне Пожарные ликвидировали все возгорания лесов в Чернобыльской зоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал в своем Twitter слова благодарности за победу спасателей над лесными пожарами в Чернобыле.

Украинские пожарные потушили все источники возгораний в зоне отчуждения на Чернобыльской АЭС. Данную информацию сообщил  министр внутренних дел страны Арсен Аваков. 

"Проинспектировали вместе с Владимиром Зеленским ликвидацию пожаров в Чернобыльской зоне отчуждения. Все источники огня ликвидированы. Угроз нет" - написал Аваков в своем Twitter.

Также политик выразил слова благодарности украинским спасателям, которые провели упорную работу, чтобы оперативно спасти чернобыльские леса. Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в следствии пожаров в Чернобыле было уничтожено более 11 тысяч гектаров леса. 

 

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!