Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Range Rover получил от тюнинг-ателье Klassen бронекапсулу и длину в шесть метров

2:56 27.04.2020 544
Range Rover получил от тюнинг-ателье Klassen бронекапсулу и длину в шесть метров Range Rover получил от тюнинг-ателье Klassen бронекапсулу и длину в шесть метров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкое тюнинг-ателье Klassen обновило внедорожник Land Rover Range Rover. Автомобиль стал пуленепробиваемым, а в длину достигает шести метров. Стоимость новинки вертится вокруг 100 миллионов рублей.

Согласно стандартам защиты, внедорожник получил класс VR8Ввиду этого пришлось увеличивать колесную базу, из-за чего длина авто стала равняться 6,2 метра. Если говорить о броне, то дверные вставки в ширине достигают 1016 миллиметров.

Под увеличение попала и крыша внедорожника. Днище было также усилено. Внутри имеется автономная система пожаротушения и даже запас кислорода. Кроме того, претерпели изменения колеса. Установленные шины Pirelli позволяют проехать до 80 километрах с проколами. 

Подробнее о салоне. Здесь можно наблюдать кресла, оборудованные в три ряда. Они установлены так, чтобы никак не стеснять движение ног. К слову, внутреннее убранство можно выбрать по своему вкусу. Среди опций возможна установка монитора вместо привычной перегородки. Крышу и вовсе можно сдвинуть, если планируется сделать из внедорожника парадный автомобиль.

Что движет этим монстром — не разглашается, но автоэксперты считают, что под капотом у авто может скрываться пятилитровый восьмицилиндровый V-образный двигатель на 550 лошадиных сил. Стоимость этого "броневика" колеблется в районе от миллиона евро. В рублях цена достигает баснословных 97 миллионов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!