Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Свадебный генсек» дал Порошенко первые советы

13:31 29.05.2016 866
«Свадебный генсек» дал Порошенко первые советы «Свадебный генсек» дал Порошенко первые советы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Экономические реформы и противодействие коррупции в Киеве помогут склонить страны Запада продлить санкции в отношении России. Именно такой совет дал Украине бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, которого Петр Порошенко на днях назначил своим внештатным советником.

По словам Расмуссена, решение о сохранении ограничительных мер против России напрямую зависит от стремления Киева проводить в стране как политические, так и экономические реформы. По всей видимости, украинский лидер отчаялся самостоятельно привлечь Запад на свою сторону, поэтому привлекает всех бывших сотрудников американских организаций, в надежде, что те помогут ему переманить правду на его сторону. 

Бывший генсек НАТО также подчеркнул, что своей целью на посту советника президента он видит создание «улицы с двусторонним движением» между Украиной и странами Запада. Работая с одной стороной, он будет убеждать, что украинские власти проводят необходимые реформы, а с другой он будет обсуждать политические приоритеты европейских партнеров. Расмуссен заявил, что Порошенко провел в стране больше реформ, чем было в стране за последние 20 лет.

Напомним, 27 мая президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена свои внештатным советником.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>