Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков сообщил, что на фоне COVID-19 неприемлемо использовать принцип "ты — мне, я — тебе"

11:53 27.04.2020 274
Песков сообщил, что на фоне COVID-19 неприемлемо использовать принцип "ты — мне, я — тебе" Песков сообщил, что на фоне COVID-19 неприемлемо использовать принцип "ты — мне, я — тебе"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия помогает другим странам в условиях пандемии, не ожидая в ответ каких-либо действий. Попытки политизировать помощь со стороны РФ являются абсурдом и чушью. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что Москва не ждет ответных действий от государств, которым была оказана помощь на фоне пандемии китайского коронавируса. Попытки политизировать российскую помощь — чушь и полный абсурд.

Песков отметил, что убеждения президента РФ Владимира Путина не соответствуют принципу "ты — мне, я — тебе". В сложившейся ситуации это неприемлемо. Россия оказывает помощь тем, кто оказался в тяжелой ситуации, пишет РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!