Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Кошмал призналась, что не общается с коллегами по «Сватам»

12:15 27.04.2020 6652
Анна Кошмал призналась, что не общается с коллегами по «Сватам» Анна Кошмал призналась, что не общается с коллегами по «Сватам»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Анна Кошмал рассказала о своих взаимоотношениях с коллегами по сериалу «Сваты». По словам артистки, с другими актерами проекта ее больше ничего не связывает.

Соответствующее заявление Кошмал сделала в ходе прямого эфира в Instagram. Актриса призналась, что какие-либо ее контакты с членами съемочной группы «Сватов» прекратились сразу после того, как она покинула проект. Так, отметила, Кошмал, она уже не общается ни со снявшимися в сериале близнецами Никитой и Вероникой, ни со своей подругой по сюжету Катей, ни со звездой «Сватов» Федором Добронравовым. При этом актриса утверждает, что в процессе работы она всегда ощущала поддержку со стороны коллег.

В целом Анна Кошмал благодарна всей съемочной группе и Андрею Яковлеву за то, что позволили ей раскрыться на съемках «Сватов». По словам актрисы, участие в проекте позволило ей понять, чем она хотела бы заниматься.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Анна Кошмал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!