Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Глызин оценил победу Анатолия Цоя в шоу «Маска»

16:47 27.04.2020 1522
Алексей Глызин оценил победу Анатолия Цоя в шоу «Маска» Алексей Глызин оценил победу Анатолия Цоя в шоу «Маска»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Финал шоу «Маска» показал, что нужно всегда давать дорогу молодым. Об этом в беседе с iReactor заявил певец и экс-участник проекта Алексей Глызин.

Шоу «Маска» на телеканале НТВ подошло к концу: 26 апреля вышел финальный эпизод передачи. Победу в конкурсе песен одержал Лев, под маской которого скрывался участник группы MBAND Анатолий Цой.

В финальном номере лев исполнил песню группы А’Студио — «Нелюбимая». Вместе с ним до финала дошли Анна Плетнева из группы «Винтаж» под маской Попугая, Лариса Долина в костюме Оленя и Карина Кокс, примерившая костюм Волка. В итоге Попугай занял 4 место, Олень – третье, а Волку присудили второе.

Специально для iReactor музыкант Алексей Глызин, также участвовавший в шоу под маской Слона и выбывший в третьем выпуске, прокомментировал выбор победителя. По словам артиста, он был уверен в победе Льва и все его предсказания сбылись.

Все мои предсказания оказались верны. Я считаю, что это абсолютно правильное решение. Лариса Александровна Долина – народная артистка, все регалии у нее есть, она даже советник президента Путина. Тем не менее, Цой более молодой и, на мой взгляд, более перспективный. А Лариса Александровна, я думаю, у нее уже достаточно наград и регалий, она и без этого может спокойно пожить. И нужно дать дорогу молодым, – уверен Глызин.

По словам Глызина, у Цоя «может быть большое будущее», и победа в этом конкурсе для такого перспективного артиста очень важна.

Ранее и другая выбывшая участница шоу телеведущая Оксана Федорова в беседе с корреспондентом iReactor отдала предпочтение Льву. По ее словам, выделить одного артиста было очень сложно, но она бы все равно отдала победу именно этому артисту.

Шоу «Маска» – российская адаптация международного формата Masked Singer. Суть «Маски» в том, что 12 таинственных знаменитостей выступают перед жюри в костюмах, полностью покрывающих их с ног до головы. Настоящие личности не знает никто, даже зрители, а по условиям участия вся информация о выступающих строго засекречена. Участники репетируют и гримируются по отдельности, а за нарушение контрактов им грозят миллионные штрафы. Нельзя определить, кто под маской, и по голосу, так как во время интервью используется фильтр для его искажения. Единственная возможность раскрыть личность конкурсанта – исключение его из проекта.

Сразу же после окончания первого сезона создатели анонсировали второй сезон. По словам продюсера «Маски» Тимура Вайнштейна, запуск продолжения планируется на 14 февраля следующего года. Возможный состав жюри пока неизвестен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!