Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Махджуб: нельзя верить обещаниям ПНС о соблюдении перемирия

16:16 27.04.2020 90
Махджуб: нельзя верить обещаниям ПНС о соблюдении перемирия Махджуб: нельзя верить обещаниям ПНС о соблюдении перемирия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики, выступающие на стороне так называемого Правительства национального согласия Ливии, могут нарушить режим прекращения огня в священный месяц Рамадан. Такое мнение выразил бригадный генерал Ливийской национальной армии Халид Махджуб.

ЛНА поддержала призыв Европейского союза соблюдать гуманитарное перемирие в африканском государстве. Армия Халифы Хафтара выразила готовность соблюдать режим прекращения огня в любом виде, пишет ФАН.

Махджуб подчеркнул, что проблема исходит исключительно от ПНС Ливии, на стороне которого воюют неорганизованные бандгруппы. Любые их обещания подвергаются сомнению, так как они многократно их нарушали.

Представитель ЛНА напомнил, что прошлое соглашение о перемирии террористы не соблюдали. Напротив, этот период был использован ими для того, чтобы пополнить свои ряды наемниками и совершить новые масштабные преступления против мирных граждан Ливии.

RT сообщал, что добыча нефти в Ливии снизилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!