Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лисовец перечислил вещи, которым не место в гардеробе

17:58 27.04.2020 650
Лисовец перечислил вещи, которым не место в гардеробе Лисовец перечислил вещи, которым не место в гардеробе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вещи, от которых нужно избавиться во время чистки гардероба на самоизоляции, в беседе с iReactor назвал стилист Влад Лисовец.

Британская газета Daily Mail опубликовала фотографии сотен вещей, которые жители страны выбрасывают во время попыток почистить свой гардероб в период пандемии. Помимо британцев, жители других стран также перебирают свои шкафы — флешмобы, посвященные этому, запущены в социальных сетях.

Самоизоляция — отличный повод для того, чтобы перебрать шкафы. Помимо того, что интернет-магазины во время пандемии проводят скидочные акции, предлагают бесплатную доставку, нерабочий период позволяет посвятить этому большое количество времени. При чистке гардероба стоит избавляться не только от тех предметов одежды, которые износились или наскучили. Важно понять, вещи по-прежнему «в тренде» или же давно вышли из моды.

Специально для iReactor стилист и телеведущий Влад Лисовец рассказал, от каких вещей стоит избавиться при ревизии гардероба. Он уверен: они найдутся в шкафу каждой россиянки.

Нужно избавиться от сильно облегающих вещей: джинсы, облегающие футболки, жакеты, пиджаки. Все это нужно собрать и выкинуть, потому что это все старомодно и точно не скоро вернется в моду. Это самое главное, — считает стилист.

Лисовец рассказал, как провести чистку гардероба во время самоизоляции

Источник: pixabay.com

Также он рекомендовал избавиться и от юбок и платьев, длина которых чуть выше колена. По словам Лисовца, такие вещи делают старше, чем любой «взрослый» гардероб.

Юбки, которые чуть выше колена. Это любимая российская длина. Вот платья и юбки такой длины очень любят женщины, это и не мини, и ноги видно. От такой длины тоже нужно избавляться: она очень взрослит, девушка с такой длиной в любом возрасте выглядит гораздо старше, чем с «взрослой» длиной, и я ее не рекомендую носить ни взрослым, ни молодым, — рассказал собеседник iReactor.

По словам стилиста, именно такие вещи лежат в основе большинства гардеробов россиянок. Он уверен, что это — 90% вещей в шкафах, и, избавившись хотя бы от части из них, можно очень хорошо обновить свой образ к новому сезону.

 

Что оставить?

 

Однако кроссовки, которые входят в список основных трендов вот уже несколько сезонов, нужно оставить в гардеробе. Исключение составляет лишь яркая обувь: слишком «нарядные» уже не «в тренде».

Кроссовки пока еще остаются в моде. Другое дело, если они у вас слишком нарядные или очень цветные, или с женственными украшениями, типа стразов и чего-то такого, то их нужно выбросить. Никакого отношения к моде не имеет, — поделился Лисовец.  

Также многие стилисты советуют составить шоппинг-лист. После того, как полки освободятся, их сразу же захочется чем-то наполнить. Чтобы в следующий раз не пришлось выбрасывать большое количество ненужных футболок, специалисты советуют подойти к вопросу осмысленно. По их мнению, необходимо составить специальный лист, где будут прописаны как вещи первой необходимости, так и покупки для души.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!