Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Деньги жертвователей "Альянса врачей" могли пойти на личные нужды Васильевой

18:05 27.04.2020 108
Деньги жертвователей "Альянса врачей" могли пойти на личные нужды Васильевой Деньги жертвователей "Альянса врачей" могли пойти на личные нужды Васильевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены "Альянса врачей" могла тратить полученные средства от неравнодушных граждан на личные цели, так как они не предоставляли отчеты о расходовании финансов по назначению.

Глава "Альянса" Анастасия Васильева под предлогом борьбы с COVID-19 открыла сбор пожертвований, общая сумма которых составила 5,5 млн рублей, пишет Федеральное агентство новостей.

Такая схема "Альянса" не вызывает доверия большинства россиян, потому что практически невозможно отследить, на что были потрачены деньги. 

В качестве "документальных" доказательств сотрудники НКО публикуют таблицы и графики, на которых указывают наименование и количество приобретенных товаров. Не исключено, что эти цифры могли быть выдуманы, ведь на деле их достоверность доказать нельзя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!