Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиян ожидает "новая нормальность" после пандемии COVID-19

18:09 27.04.2020 410
Россиян ожидает "новая нормальность" после пандемии COVID-19 Россиян ожидает "новая нормальность" после пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

COVID-19 оставит отпечаток на жизни россиян и после того, как болезнь будет побеждена, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Общественности нужно будет привыкнуть к тому, что после решения проблем, которые вызвала эпидемиологическая обстановка в РФ и мире, наступит новое время. Люди столкнутся с "новой нормальностью", объяснила глава ведомства Анна Попова в ходе программы "Москва. Кремль. Путин" на "Россия 1", сообщает телеканал "360".

Она призвала людей принять будущие нововведения и приготовиться к тому, что многие привычки изменятся. После победы над коронавирусной инфекцией Роспотребнадзор введет ряд новых правил для предприятий общественного питания. Изменение условий коснется обеспечения защиты сотрудников и клиентов ресторанов, баров и кафе, анонсировала Попова.

Вузы при Министерстве обороны РФ досрочно прекратили учебный год, сообщил глава военного ведомства Сергей Шойгу. Студенты учебных заведений полностью выполнили программу, заявлено на сайте правительства. Решение принято на фоне согласованных ограничительных мер для борьбы с пандемией COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!