Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр культуры и туризма Турции Эрсой сообщил об отказе отелей от шведского стола

19:11 27.04.2020 313
Министр культуры и туризма Турции Эрсой сообщил об отказе отелей от шведского стола Министр культуры и туризма Турции Эрсой сообщил об отказе отелей от шведского стола
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правила работы турецких отелей изменятся из-за пандемии коронавируса, заявил министр культуры и туризма страны Мехмет Эрсой.

Отельеры откажутся от шведского стола. Его заменит система "а ля карт", то есть посетителей будут кормить по меню ресторана при отеле. Чтобы принимать постояльцев, отельерам потребуется получить сертификат об отсутствии случаев коронавируса. Однако и в этом случае в отелях будет доступна лишь половина номеров.

Плюс ко всему, число столиков в ресторанах и шезлонгов на пляже будет уменьшено вдвое. Особенно тщательно в отелях будут следить за сотрудниками. Их обяжут проходить ежедневный медосмотр. Кроме того, они будут работать в масках, медицинских перчатках и специальных костюмах.

Министерство культуры и туризма Турции не исключает, что страна возобновит авиасообщение со странами, где пандемия коронавируса пойдет на спад. Иностранные отдыхающие могут вернуться в страну уже в конце августа, считает Мехмет Эрсой. Внутренний туризм Турция планирует возобновить в конце мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!