Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Мцитуридзе объяснила феномен Марты Тимофеевой

19:46 27.04.2020 2542
Телеведущая Мцитуридзе объяснила феномен Марты Тимофеевой Телеведущая Мцитуридзе объяснила феномен Марты Тимофеевой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Марта Тимофеева – это уникальное сочетание красоты, внутреннего света и таланта, уверена телеведущая Екатерина Мцитуридзе. Специально для iReactor продюсер рассказала, в чем секрет успеха десятилетней Марты, получившей роль в Голливуде.

Марта Тимофеева, российская десятилетняя актриса, получила свою первую роль в Голливудском проекте. Информация об этом появилась на странице юной звезды в Facebook.

Тимофеева заключила контракт на роль в экранизации бестселлера Трентона Ли Стюарта «Тайное общество мистера Бенедикта». Эта роль – далеко не первая в карьере девочки. Она уже успела сняться в нескольких крупных российских проектах: «Союз спасения», «Гоголь», «Кровавая барыня». Как рассказала сама Марта, она успешно преодолела пять туров кастинга, в том числе и ансамблевые пробы в Лос-Анджелесе.

Тимофеева – не единственная российская актриса, которая задействована в голливудском проекте. Ранее в американских фильмах можно было увидеть Данилу Козловского, Григорий Добрыгин, Владимир Машков, продюсером нескольких картин выступил Тимур Бекмамбетов. Один из последних заметных россиян – Юрий Колокольников, который сначала исполнил роль Стира в популярном сериале «Игра престолов», а позднее присоединился к шпионскому триллеру Кристофера Нолана «Довод», в котором также снялись Роберт Паттинсон и Майкл Кейн. Однако ребенок-актер, начавший свою карьеру в России, пока в первые получает роль в голливудском проекте.

Специально для iReactor продюсер, телеведущая Первого канала Екатерина Мцитуридзе рассказала и об уникальном для России феномене Марты Тимофеевой, и о том, насколько реально отечественному актеру стать успешным в Голливуде. По словам Мцитуридзе, Марта – очень талантливый и заметный ребенок.

Марта Тимофеева девочка уникальная — невероятное сочетание красоты, внутреннего света, мощного характера и таланта. Я думаю, роль в сериале одной из крупнейших в мире онлайн платформы Hulu для неё будет знаковой, тем более, что она играет роль девочки со сверхспособностями. Мы будем очень рады наблюдать за Мартой и ее успехами в Голливуде. То, что он ей обеспечен, при толковом менеджменте, я не сомневаюсь, — отметила собеседница iReactor.  

Однако случай Тимофеевой все-таки примечателен не только уникальностью, но и тем, что детская актерская школа в России переживает не лучшие времена.

Телеведущая Мцитуризде: Марта Тимофеева – ребенок с уникальным талантом

Источник фото: Instagram.com

Что касается детской актёрской школы, вопрос, не стоящий в гордом одиночестве — он один из в сложном комплексе проблем российского кино, которые со временем, я надеюсь, будут решаться. В советском детском кино работали титаны, как например, Ролан Быков и Динара Асанова, каждый фильм которых абсолютный шедевр. В России, к сожалению, но это факт, детского и подросткового кино сегодня нет, — поделилась своим мнением эксперт.

Тем не менее, по словам Мцитуридзе, любой российский актер может стать популярным в Голливуде, и вовсе не обязательно пытаться строить карьеру там с ранних лет, как это делает Тимофеева. Главное — сочетание таланта и характер, считает продюсер.

У российских актеров, как и у актеров из любых других стран, есть шанс стать успешными в Голливуде в том случае, если у них есть талант и характер, а также навыки социального общения и умения выстраивать свою карьеру, с одной стороны не теряя шансы, которые даются не так часто, с другой — точно оценивая свои возможности и потребности. Антон Ельчин, так рано ушедший из жизни, но оставивший такой огромный творческий след, тому подтверждение. На днях в своём Instagram его вспоминал Джим Джармуш, — уверена Мцитуридзе.

«Тайное общество мистера Бенедикта» — экранизация подростковой серии бестселлеров писателя Трентона Ли Стюарта. По сюжету, четыре подростка с суперспособностями, которых для выполнения секретной миссии завербовал эксцентричный благотворитель. Размещенные под прикрытием в школе-интернате, они должны помешать гениальному безумцу поработить весь мир.

Производством сериала займется стриминговый сервис Hulu, а шоураннерами выступили Тодд Славкин и Даррен Свиммер, известные своей работой над сериалом «Тайны Смолвиля». Премьера запланирована на следующий год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: https://www.instagram.com/marta_timofeeva_actor_new/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!