Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян раскритиковал Навального за фейковое расследование о карантинном хостеле в Москве

20:51 27.04.2020 134
Гаспарян раскритиковал Навального за фейковое расследование о карантинном хостеле в Москве Гаспарян раскритиковал Навального за фейковое расследование о карантинном хостеле в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) выпустил очередное фейковое расследование, заявил политолог Армен Гаспарян.

Медики 30 марта у одного из посетителей хостела "Омега", который расположен в торговом центре "Маяк", диагностировали коронавирусную инфекцию. Уже 1 апреля сотрудники Роспотребнадзора выписали постановление об обсервации. По информации Telegram-канала "ШАФРАН", жители хостела отреагировали на введение мер агрессивно.

Штаб главы ФБК Алексея Навального в Москве опубликовал видео под названием "Коронавирусный барак Сергея Собянина. Карантин без воды". Авторы ролика отметили, что постояльцев хостела не обеспечивают продуктами и не позволяют оставлять их около входа, а продукты и воду приходится передавать на веревке через окна. Также авторы ролика указали, что в здании отключили воду и электричество.

Аналогичное "расследование" построено на традиционном для Навального передергивании фактов. Администратор находится в хостеле 20 часов в день. Сами посетители время от времени нарушают самоизоляцию, спускаясь по пожарной лестнице за спиртным. При этом им бесплатно предоставляют продукты. Управляющая отметила, что уборные действительно не работали, но лишь на одном этаже, а на предложение переселиться на другой этаж жильцы ответили отказом. Очевидно, что Навальный и его свита выпустили очередное фейковое расследование по этому поводу.

Депутат Госдумы Евгений Федоров в беседе с Newinform отметил, что блогер продолжит публиковать фейки, пока в конце концов его не посадят за это в тюрьму. А политолог Армен Гаспарян считает, что ничего другого от Навального ожидать и не стоило.

 "Если есть люди, для кого деятельность бьюти-блогера представляет интерес, и они до сих пор не понимают механизма, то я им сочувствую, потому что в 21 веке, имея интернет, непонятно, что нужно иметь вместо мозга." — заявил Гаспарян.

Политолог также отметил, что Навальный еще ни разу не извинился за ложь в расследованиях. Критикуя карантин в московском хостеле, штаб Навального игнорирует тот факт, что такие меры принимаются во всем мире. Врач высшей категории, отоларинголог Владимир Зайцев отметил, что карантинные мероприятия — это обязательное условие для всех, у кого присутствуют симптомы заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!