Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Гордон прокомментировала иск против своей фирмы "Гордон и сыновья"

22:04 27.04.2020 255
Екатерина Гордон прокомментировала иск против своей фирмы "Гордон и сыновья" Екатерина Гордон прокомментировала иск против своей фирмы "Гордон и сыновья"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист и телеведущая Екатерина Гордон высказала свое мнение об иске, который против ее компании "Гордон и сыновья" подала клиентка.

Гордон занимается правозащитной деятельностью больше семи лет, из них шесть она работает в собственной компании. За все это время против нее было подано три иска от клиентов, которые оказались недовольны качеством предоставляемых услуг. В беседе с журналистом издания Nation News юрист объяснила, что подобные недовольства следует решать в правовом поле.

В деле против "Гордон и сыновья" будет происходить дальнейшее расследование. Екатерина заявила, что она уверена в своей позиции и продолжит защищать выбранную точку зрения. Этот случай — откровенная фальшь, и у компании есть этому подтверждения, сообщила телеведущая.

Гордон прокомментировала ситуацию с Региной Тодоренко, которая провокационно высказалась на тему домашнего насилия. По ее словам, экс-ведущая "Орла и решки" очень переживает из-за случившегося. Юрист заметила, что Тодоренко хочет взаимодействовать с аудиторией на эту тему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!