Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров призвал изолировать лиц, устраивающих информационные диверсии в период пандемии

1:18 28.04.2020 75
Федоров призвал изолировать лиц, устраивающих информационные диверсии в период пандемии Федоров призвал изолировать лиц, устраивающих информационные диверсии в период пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Надобность введения в законодательство понятия "информационной диверсии" в контексте преступления посредством атаки на соответствующие ресурсы обсудил со СМИ депутат Госдумы Евгений Федоров.

Комментируя журналисту Федерального агентства новостей инициативу о необходимости расширения статьи 281 УК РФ, парламентарий подчеркнул, что для него остается вопросом целесообразность предлагаемых мер. Однако он уверен, что следует ужесточить ответственность для лиц, устраивающих эти самые "информационные диверсии". Ведь на фоне пандемии коронавируса противоправные действия, осуществляемые в рамках политической задачи, заключающейся в очернении действующей власти, представляют особую опасность для обычных граждан, уверен депутат.  

"У нас действует законодательство, которое, в принципе, такого рода случаи учитывает. Может быть, это просто вопрос правоприменительной практики", — отметил Федоров. 

Собеседник издания призвал изолировать подобных людей от общества на период особого положения. По мнению парламентария, таких как Навальный и других представителей "пятой колонны" следует приравнять к врагам Отечества. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!