Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Взрослой дочери Ларисы Гузеевой приходится спать на полу в съемной квартире

2:51 28.04.2020 239
Взрослой дочери Ларисы Гузеевой приходится спать на полу в съемной квартире Взрослой дочери Ларисы Гузеевой приходится спать на полу в съемной квартире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ольга Бухарова съехала от своей матери, телеведущей Ларисы Гузеевой, в съемную квартиру, расположенную в одном из спальных районов столицы. Она продемонстрировала в соцсети свои новые жилищные условия.

Фотографии съемной квартиры взрослая дочь Гузеевой разместила на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики Бухаровой выяснили, что той приходится сейчас спать на полу.

Ходят слухи о том, что девушка снимает квартиру вместе с двумя парнями. С одним из них, как предполагают фанаты, она состоит в романтических отношениях. Фото молодого человека на ее странице встречаются часто.

Ольга Бухарова пока не рассказала, чем ей не угодили прежние жилищные условия. О причинах переезда дочери в пустую квартиру не говорит и Лариса Гузеева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!