Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Росгвардия опровергла массовые увольнения сотрудников после митинга во Владикавказе

4:45 28.04.2020 326
Росгвардия опровергла массовые увольнения сотрудников после митинга во Владикавказе Росгвардия опровергла массовые увольнения сотрудников после митинга во Владикавказе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росгвардия по Республике Северная Осетия опровергла массовое увольнение сотрудников после незаконной акции во Владикавказе. Сообщения об этом ранее распространились в соцсетях.

Сотрудников ведомства не увольняли после незаконной акции против режима самоизоляции, которая прошла 20 апреля во Владикавказе, сообщает ТАСС. Ранее в соцсетях появилась информация, что Росгвардия начала увольнять сотрудников, которые не подчинились приказу о применении силы к участникам нелегитимной акции.

По данным пресс-службы ведомства, подал рапорт об увольнении по собственному желанию только один сотрудник. Ходатайство было удовлетворено руководством. Ведется служебная проверка с целью выяснения мотивов увольнения.

Незаконная акция против режима самоизоляции прошла во Владикавказе 20 апреля у здания правительства. В результате начались столкновения с полицией, что привело к тому, что пострадали 13 силовиков. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!