Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Свинское" поведение звезд на самоизоляции возмутило Скляра

5:12 28.04.2020 393
"Свинское" поведение звезд на самоизоляции возмутило Скляра "Свинское" поведение звезд на самоизоляции возмутило Скляра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявления артистов о роспуске своих музыкальных групп являются проявлением эгоизма и "свинства". Об этом заявил лидер группы "Ва-Банкъ" Александр Ф. Скляр, комментируя поведение звезд во время режима самоизоляции.

Он отметил, что в настоящее время многие музыканты оказались в похожей ситуации, лишившись возможности выступлений. Скляр пояснил, что сейчас каждый артист сам решает, на что ему тратить свободное время. Некоторые могут писать новые песни, готовить концертную программу на будущее или просто поддерживать общение, добавил он.

Скляр считает, что роспуск коллектива является свинством со стороны любого музыканта. Это, по его мнению, предательство по отношению к другим участникам группы. Об этом передает Федеральное агентство новостей.

"Если такой артист говорит, что распускает свой коллектив, это означает, что он объявляет во всеуслышание: "Я — эгоцентричная свинья!"", — возмутился Скляр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!